Первые снежинки полетели с неба...

Маргарита Шушунова
Первые снежинки полетели с неба-
Значит очень скоро к нам придёт зима,
И укроет землю снежным покрывалом,
Чтоб она красивой,сказочной была.

А пока октябрь,месяц мой родимый,
Золотая осень листьями шуршит,
Как она прекрасна тишиной своею,
И Душа свободной птицею летит.

Мы с тобой в обнимку ходим по дорожкам,
И слова красивые ты мне говоришь.
Лёгкий ветерочек те слова уносит,
Чтобы ты их снова нежно повторил...