Ты знаешь

Анна Рыжевич
Ты знаешь, я не боюсь на свете ничего,
Как потеряться в темноте,
Ты знаешь, я не боюсь на свете никого,
Как той, меня лишившей света.

Ты знаешь, ты обыграл судьбу
И дал мне шанс на жизнь,
Но ты тоже проиграл игру,
Теперь ты за меня уж не держись.

Ты знаешь, по мне рыдает дурка,
А за стеной моя сестра,
И пусть это утро не будет хмурым,
Но будет серым для меня оно всегда.