Присядем на дорожку

Анна Рыжевич
Давай присядем на дорожку
И выпьем по чуть чуть вина,
Вспомним прошлого немножко,
Как была глупа.

Вы оставайтесь, а со мной моя гитара,
У вас тут серый будний день,
По мне не будет плакать даже мама,
А тот кто будет, тот пойдет со мной.

Как жаль, что пуля - дура,
А я ее сестра,
И не смотри ты так угрюмо,
Я ухожу не навсегда.

Когда-нибудь вернусь я к вам
И больше не уйду,
Прошедшим поклонюсь годам
И вам скажу:

Все в этой жизни не старо,
И знает каждый,
Что все вернется все равно,
Когда-нибудь, однажды.

Давай присядем на дорожку,
Ты посмотри в мои глаза.
И закричу я:. "Все мне можно!"
И прошепчу: "Люблю тебя!"