Люблю тебя

Анна Рыжевич
Кажется, все уже прошло,
А следы текут,
Все это было так давно -
Ведь уже прошло 5 минут.

Истеричный плач в истеричный смех -
Вам не понять...
Не смеши!не грех!
Надо уступать...

Пустая улица и имя на стекле,
Вернешь меня домой,
Слабость - козырь в этой войне,
Прости меня, мой дорогой.

Горячий кофе, твои объятья,
Что было час назад?
И готова на все плевать я,
А я люблю тебя, дурак!