Мы были, мы жили, вздуваясь от лени

Карапетьян Рустам
Мы были, мы жили, вздуваясь от лени
И даже не знали мы, спеси  полны,
Что нынче по городу бродят олени,
И что по газонам гуляют слоны.
Все бросив,  мы бросились в путь. По следам мы
Шагали жирафов, медведей, лосей
Обычные глупые Ева с Адамом,
Открывшие мир, неизвестный досель.
Мы шли по земле и не ведали страха.
Откуда-то зная, что мир наш несет
Надежно на мощной спине черепаха,
И небо над нами хрустально, как лед.