Единорог Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
Тесен, мир ли слит, Единорог? 
Cто Сывуль, о конь, о ангел дорог!

О, вон, и висело лип, или в миле темно?
Конь метель им вил и пил Олеси вино.

В огород лег... На! Оно! - коль у высот
С гор он идет иль сил рим несет.

24.10.12.
 
*Сывуля - гора в Карпатах.