Объединенная пустота

Алсу Касимова
Доживаю последние дни свои
Заживают мои вечные раны.
Ты на меня весь груз свалил,
В моей душе объединенные страны.

В моем сердце объединенная пустота,
Содружество мелких и грязных чувств.
Никто не подумает даже, что пуста та-
Никто не заметит даже, что тот пуст.

Нет, не мы это. Меня же давно нет-
Я горький осадок на твоем запястье.
Я завтра открою единственный секрет-
Я расскажу вам про всю цену счастья.

Добавлю, что его нет. И зачеркну листы-
Я помолюсь о тебе с неба тайком.
Пусть и берега теперь уже чисты-
Моя душа служила мертвым маяком.