Эта тема голову вскружила... О плагиате

Раиса Зимина 2
       (ЛГ не отожествлять с автором)


Эта тема голову вскружила
И тогда её я одолжила.
По стихам чужим пройдусь, по строчкам,
И "шедевр" родится той же ночкой...

24 октября 2012г.