Святой архангел Гавриил

Ельеана
Святой архангел Гавриил! –
Хранитель Врат, ведущих в вечность,
Моя душа желает встречи
С тем, кто ей безгранично мил.
Святой архангел Гавриил.

Любовь рождается во мне.
Часы наград – часы возмездий
Сольются в тысячу созвездий
И счастьем вспыхнут в полутьме.
Любовь рождается во мне.

Я на земле познаю рай.
И поднимаясь к солнцу выше,
Почувствую, как ветер дышит;
И задевая неба край,
Я на земле познаю рай.



книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.




Комментарии запрещены автором.