Я устала...

Наталья Зорина 83
Отключите мне интернет,
Заберите мой телефон.
Я обижусь на целый свет.
Сердце - в клочья, из горла - стон.

Отпустите меня гулять!
Разорвите сетей узлы!
Я забыла уж как дышать,
Как сжигать за собой мосты...

Помогите мне сбросить груз.
Я устала, внутри темно.
Сердце бешенно давит газ
Что в конце - ему все равно...