Стихотворные клубки

Татьяна Беллманн
В моей душе стихи засели,
В клубки замотаны они,
КружАтся, словно в карусели,
Собой мои заполнив дни.

И вот, смотря по настроенью,
Клубок я нужный достаю
И, как по-щучьему веленью,
Открою душу вам свою.

Сегодня весело мне очень -
Тем поделиться я спешу,
Возьму весёлый я клубочек,
Моих друзей я посмешу.

Но не всегда же ведь смеяться?
Бывает также, что грущу.
До дна души хочу добраться -
Клубок серьёзный отыщу.

Я из размотанных клубочков
Свои стихи для вас свяжу,
И не спешу поставить точку,
Пока вам всё не расскажу.


Рецензия, Анна Рыбба

Связать бы поэму - с оленями свитер
 Из разных клубочков и петелек-литер!
В комплекте - и шапочка, и рукавички -
Вяжи да вяжи, раз такая привычка! :)