О том как пишутся стихи

Убрынский Нажмудин
О том, как пишутся стихи,
Спросите у других.
О вере, счастье и любви,
Спросите   у   других.

Зачем явились мы на свет,
Спросите у других.
О смысле всех земных сует,
Спросите у других

Что значит жизнь,  как   надо   жить,
Спросите у других.
Насколько путь земной тернист
Спросите у других.

У них на все ответ готов
Они вам разъяснят,
Что есть судьба и что есть бог,
И где его искать.

Им   ведом   мрак и виден   свет,
У них святейший лик.
У  них   на все готов ответ
Но я не верю   в  них..

Живу  без  веры   в  божество,
Не  веря   и   в  себя.
И  вижу   в   зеркале   лицо,
Чужого   старика.

                ------------------------------               
.