Скажу спасибо. - Автографы

Игорь Карин
       На романе "Выбор"


Роман подобен торту
Из множества слоёв,
Но автор не «упёртый»
И отвечать готов

На все твои вопросы,
Любезный книголюб.
Устроишь мне разносы
И даже будешь груб,

Ругая «перегибы»,
Подчеркивая «ложь»…
На всё скажу: «Спасибо
За то, что ты живешь!».