Недодатчица

Смехотрон
Верона Шумилова

Винюсь и каюсь...
http://stihi.ru/2012/10/24/4354


....................................................
....................................................
Кому-то всё ж недодала,
....................................................
....................................................



----------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с пониманием :))))))

*  *  *

Открыла кассу – там навар,
Он собран был по нитке с мира
За ходовой вполне товар:
Рулон бумажный для сортира.

Хоть я и большего ждала,
Но всё ж и мелочь сердце греет:
Там Клаве рупь недодала,
Здесь трёшку целую Сергею.

Так потихоньку, по чуть-чуть,
Беру себе процент со сдачи.
Нет, я чужого не хочу!
Хочу своё: квартиру, дачу,

Евроремонт в квартире, но,
Чтоб сразу с техникой на кухне,
Лапульке доченьке – Рено,
Пускай сосед от жабы пухнет.

Себе – с прицепом Порш-Кайен,
Чтоб вывозить навар с работы,
Три шубы, пять ковров для стен,
Рояль и чтоб к роялю – ноты.

Супругу Ване – Мерседес,
Сынку (ему двенадцать) – скутер.
Ну, вот и весь мой интерес.
Не так уж, если честно, круто.

Но если скажет мне ОБЭП,
Что недодачей увлекаюсь,
Всплакну: беру я лишь на хлеб.
"Прошу простить!
                Винюсь и каюсь!" (С)


24.10.2012 15:24