Я в ночь хочу уехать ото всех...

Триволи
клип нашла позже, но он невероятно точно передает все эмоции...надо же....

http://www.youtube.com/watch?v=WknJz7IMBmE


Я в ночь хочу уехать ото всех,
А от себя…пожалуй, даже больше…
Я не хочу хандры, друзей утех…
Мне жизнь сама всё это напророчит.

Я в ночь уеду, только лишь одна.
Не буду никого винить я в этом.
И от обид таких сходя с ума,
Могу так просто распрощаться с светом…

Всего лишь тихо ключик поверну,
Уйду в ночи я в никуда…кто ж знает…
В непониманья омуте тону…
Так многие девчонки погибают…

Должна я что-то, видимо,  понять…
Коль выживу, и все сама решу я…
Мне многое хотелось  рассказать…
Но, всё же не смогла…и так  ревнуя,

Я буду помнить только лишь тебя…
Как это не банально бы звучало.
Не важно, завтра выживу ли я…
Но чувство моё будто одичало…