Мрак

Сергей Ромин
Гаснет свет в тени сомнений
И терзаются лучи. 
Их не станет чрез мгновенье.
Так должно быть, не ворчи.

Ты смирись, не падай духом. 
Восприми ночь, как закон.
И надежда тонким пухом
К мраку выйдет на поклон.