Дни осенние с грустью считаю

Алла Греченко
От  тебя  вдалеке- не  живу,
Дни  осенние с  грустью  считаю.
Календарь  на  листки  разберу,
Разложу   на  столе, помечая.

Вот  прикину  я дни  наугад,
Но   на  "до"  и  на  "после"  разделит,
Их сентябрьский  густой  листопад,
И  январские  злые  метели.

Стало  грустно,куда  взгляд  не  кинь,
У  березок  раздетые  ветки,
Журавлей  пролетающий  клин,
В  сердце  делает  грустные  метки.

И  кричат  журавли  надо  мной,
Улетая  навеки,  как будто,
От родимых  лугов, где  весной
Голубые  цвели  незабудки.


Песню,  в  исполнении  Евгения  Никитина, 
можно  послушать пройдя по  ссылке  https://www.realmusic.ru/id191236/music/

фото из интернета