на краешке разлуки

Княжна Мышкина
 

Вместе со свободой общения, свободой самовыражения и прочими свободами век Интернета принёс ещё одну свободу — свободу от ответственности в отношениях (c)


мужчина средних лет,  что счастливо женат,
успешен и друзьями любим и почитаем,
что ищешь у меня, каких ещё наград,
ключей от чьих сокровищ,  дорог к какому Раю?

что не даёт тебе покоя в час ночной,
что в ревность с головой нас окунает парой.
а время камни сеет, шуршит песок речной 
в часах,  что подарили свиданий редких чары .

желаний утолить видать  не станет сил,
и мы отступим в тень ,  не разжимая руки.
ты не о чём  ни разу меня не попросил,
так дай тебя обнять на краешке разлуки.