Псих

Михаил Меньшаков
Псих

Нет женщин и денег
И счастью хана.
Я в жизни бездельник,
И дом мой тюрьма.
Сижу за решеткой,
Голодный больной,
Обманутый водкой,
И «верной» женой.
Я рано женился,
Влюбившись в Жужу,
И вот поплатился,
На нарах сижу.
Я всем поплатился,
Свободой семьёй,
Я за год допился,
Стал психа  больной.
Вспотевшая белка,
В гости зашла,
Я как по тарелкам,
Стрелял из окна.
Ранил двоих,
А один на повал,
Я вовсе не псих,
Я жену так встречал.
********************
23.10.2012г.