Любовь

Алла Волчек
 
Как радуга после дождя,
Как после разлуки - встреча,
К счастливцам с небес снизойдя,
Садится неслышно на плечи.

И ночью безлунной и душной
Повеет прохладою вдруг -
И станет царевной лягушка,
И садом - заброшенный луг.

2/07/1997 (2012)