Змея, лев и белый медведь

Абдульмахмуд Рахимов
Змея подколодная, Лев и Медведь
Помериться силой решили.
И звери собрались на них посмотреть,
Решить, кто из них самый сильный?

Лев - гордый красавец:" Я царь всех зверей. "
Медведь же: " Молчи, замухрышка,  ***
Как встану, как дам тебе лапой своей
И сразу тебе будет крышка! "

Змея подколодная молча ждала,
Смотрела, как мерились силой.
Тихонечко так, она к ним подползла...
Короче, Змея победила.

Вот так же и в жизни бывает, друзья.
Мы бьёмся отважно, не трусим.
Но ждёт подколодная, где - то, Змея
Дождётся, и тут же укусит.

***белый медведь самый крупный на земле хищник.

октябрь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета