На Поздняках

Obriy
Поздно на Позняках,
Еще не ночь, но маршрутки уже не ходят.
Поздно на Позняках,
Из каменных джунглей мне не убежать.
Поздно на Позняках,
Счастье по улицам здесь не бродит,
Поздно на Позняках
Прежнее возвращать.