А Я НЕ ХОЧУ

Искандер Мустафин 2
Зло не кончается
Как не желай
Двери закрыты
Дороги нет в рай
Ты одиночка
Ты все прошел
Ты до предела
Однажды дошел

      ПРИПЕВ:
Кровавые чертики
Бездна в глазах
Питается всем она
Ест даже страх
И если вы рядом
Я вас огорчу
Идите вы к черту
А я не хочу


Красные сопли
Морозный рассвет
Котята утопли
И нас уже нет
Мы отдали души
Свои за долги
И вечность уходит
Как крик помоги

       ПРИПЕВ:


Пугает не совесть
Пугает тоска
Мы путь начинаем
Опять сдалека
Несмелые фразы
И крик в пустоте
Он знает мы тоже
Висим на кресте

       ПРИПЕВ: