Мама, ты страдаешь, Плачешь

Вадим Гудин
Мама, ты страдаешь,
Плачешь
И тоскливо суетишься.
Где года младые?
Потеряла, сникла,
Но душой к тебе
Приник я
И страдания забыл.
Я любовью поседел,
Пеплом жизни
Помудрел,
Но во мраке одинокой
Ночи
Ты мне помогаешь
Очень.