животное

Алена Деварт
Я  боюсь  тебя,  кровать
Страшно  как-то,  неохотно  мне
Хочет  жилы  мне  сорвать
Рукоглазое   животное

За пределом  рук  и  глаз
За  периной  снежно-белою
Пьёт  отвар  из бледных  нас
То   животное   дебелое

(Жизнь  и  негу,  нежный  сок
милых  сердцу  светлых  чаяний)
 - Поцелуй  меня  в висок
Дай  заснуть,  мурло  печальное



                - картинка из интернета -