Разговор с подругами

Лола Грей
ой, девочки,
погибла окончательно:
высок, красив… к себе меня он звал!
серьезен был со мной, внимателен,
а сам тайком
на грудь смотрел, нахал!

а я, ну откровенно
млела от присутствия
красивых синих глаз, широких плеч…
и я сейчас достойна, лишь сочувствия-
ведь, я теряю ум от этих встреч!

ах, девочки,
о чём я только думаю!
как мне тушить пожар моих страстей?
держите дверь закрытой в ночь безлунную,
а то я, точно,
попаду в его
постель!

мы с вами, девочки, уже не девочки,
                мы - с опытом!
наш бастион осадой надо брать!
пускай слова любви, хотя бы, шепотом
прошепчет, а потом….

потом - в кровать!

а может быть, подруги, он застенчивый? ....
быть может, дважды в гости он не будет звать?!
ах, девочки, как мысли переменчивы,
ну как, скажите,
как  могла  я отказать!
придется новый план придумать, действенный:
как будто мимо проходила и зашла!
спокойной быть, веселой, непосредственной-
вдруг позвонить, спросить:
                "Ну, как дела?!"

погибла, девочки, погибла окончательно-
высок, красив….
не мне вам объяснять!

я буду с ним сама - и милой, и внимательной,
мне не пятнадцать лет,
мне нечего терять!

_________________

иллюстрация их сети