Наша Таня

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

наша Таня громко плачет, пьёт вино и много курит.
в нашей Тане оптимизма ровно столько, сколько дури.
наша Таня пьёт мартини, водкой щедро разбавляя.
думает, что докатилась, доползла, дошла до края.

(с) Лена ****ик «Наша Таня»
читать полностью:  http://www.stihi.ru/2012/10/18/6820

Нашу Танечку контачит.
Плющит, штырит, и ломает.
Наша Таня громко плачет,
Курит, пьет и «кокс» вдыхает.

Стало легче. Как в тумане,
Избавляя от мучений,
Замелькали перед Таней,
Пляски грез, химер, видений.

Мультик красочный и ржачный!
В эйфории иль в нирване…
Оптимизм и дурь удачно,
Сбалансированы в Тане.

Таня видит лукоморье,
Дуб зеленый, цепь златую.
Черномор болеет корью,
Тридцать витязей тоскуют.

Там, о море сокрушаясь,
На ветвях сидит русалка.
Там бычок слегка качаясь,
По доске идет вразвалку.

Там зеленая лужайка.
Там на зайку дождик капал.
Зайку бросила хозяйка.
Уронили мишку на пол...

Спят усталые игрушки...
Чебурашки сбились в стаю...
Пал кузнечик от лягушки...
Точка. Точка. Запятая...



Источник иллюстрации: