Тернист и труден к успеху путь

Натали Давыдова
Тернист и труден к успеху путь.
Но в этом сила и в этом суть.
Кто побеждает - того не судят.
Того на веки запомнят люди.

Пусть на года помножен опыт,
Эксперименты, ошибки, пробы.
Одна, к вершинам теперь дорога.
Назад ни шагу - прошли так много.

И пусть другие нам дышат в спину,
Им не пройти так и половину.
Для нас же это всего виток...
И имя славе одно - Восток!