Фотоальбом

Марина Светлозимняя
Словно книга судеб разных,
Там, где школа, милый дом.
Ваза орхидей прекрасных -
Всё хранит фотоальбом.

В нём родителей встречаешь,
Молодых и без невзгод.
Раз за разом жизнь листаешь.
День Рожденья, Новый Год.

Вот и фотоснимки дочки,
Как принцесса - на балу.
Кадры для альбома строчкой
Впишут новую главу.
_____________________
Картинка из интернета.