Все волнения трудной разлуки...

Анна Баканова-Подурец
Все волнения трудной разлуки
Мы с тобою несем на двоих,
И упали от тяжести руки,
Как несли в веках ее седых.

Дай мне слово, что плакать не будешь,
Эту полосу переживешь.
Никогда ты меня не забудешь,
Чувство в сердце своем сбережешь.


                21.08.10.