Моё Высочество

Мария Алфёрова
В выходной, пробудившись утром,
Наслаждается одиночеством,
(Отключив телефон и компьютер),
Нежась в ванной, Моё Высочество.

И укутавшись, в мантию словно,
В свой комфортный и мягкий плед,
Как же хочется снять корону,
Что носить еще столько лет,

И забыть на денек хоть про стать,
Макияж и парфюм дорогой...
И Высочество может устать!
И Высочеству нужен покой!