Первый снег

Клименко Ольга
Хрустальным колокольчиком
                залИлся первый снег,
Звучат вокруг шаги,
                как трепетные ноты,
Тропинок нотный стан-
                мелодию зимы,
На перепутье дня
                записывает кто-то...


(фото автора,сделано сегодня утром, т.е.24 октября)