Оттепель

Александр Ануарович
Оттепель осенью, снег вновь растаял
И от себя он следов не оставил.
Мокрый асфальт, да синицы на крыше,
Тучи на небе и ветер стал тише.

Да и в душе моей вновь тишина,
Где же любимая, где же она?