Она любила не спать...

Ротарь Эдуард
Она любила не спать
И ждать окончания ночи
Он любила делить
Людей на счастливых и очень

Она любила мечтать
О дальних невиданных странах
Она любила считать
Себя некрасивой и странной

Она любила лежать
На старом скрипящем диване
Она любила держать
Расческу в нагрудном кармане

Она любила дарить
Подругам стеклянные брошки
Она любила курить
И стряхивать пепел в ладошку

Она любила марать
Чернилами белые стены
Она любила играть
В разбойников и в перемены

Она любила стрелять
На взлет, но картонным мишеням
Она любила меня
И молча бросалась на шею.