Ну, ты ведь знаешь...

Костя Намеднев
Ну, ты ведь знаешь – размер не главное,
Хотя, кого я обманываю?
Ты в вечной погоне за чем-то новым,
И это, пожалуй, даже слишком наглядно.
Твоё золото с привкусом олова...
А, ладно, не важно всё...
Напрасно всё...
И всё-таки! Как забавно,
Что способна с тобой сотворить сила слова:
Мгновение – в вечность, меня – в пустоту.
                10.10.2012 19:14