Мне и тебе

Светлана Алая
Вынимаешь и делишь - мне и себе, мне и себе.
Кормишь меня с ладони, как птицу.
А я хочу, чтобы сердце мое вернулось к тебе,
И мечтаю в нем с тобой поселиться.

Ты большой, ты вмещаешь весь мир земной
В этом крохотном бьющемся комочке.
А я знаю, как будет в нем жарко зимой
Нам с тобой, неприкаянным одиночкам.