А в хорошее хочется верить

Татьяна Ёжкина
Тишина. За окном наступает рассвет.
Снег с дождём и порывистый ветер.
Ослепил фонаря надоедливый свет
И тоска об упущенном лете.

Отпустила его с уходящим теплом
В ожидании снега и вьюги.
Не бежать по зелёной траве босиком,
Не протягивать к солнышку руки.

Снова  ветер в лицо и поломанный зонт,
Да промокшие в сырости ноги.
А когда-то манил за собой горизонт,
Улыбались и звали  дороги.

Всё прошло. На душе затаилась печаль
Сквозняком через узкие щели.
Всё хорошее быстро кончается. Жаль.
А в хорошее хочется верить…