Огонь любви

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Пусть леди ночь изысканно надменна,
Но я ее сумела приручить,
У нас ведь где-то схожие манеры.
И потому нам  так легко дружить.               
Она живет загадочным рассветом.
Но гордость не дает быть рядом с ним.
Вот так и ты скитаешься по свету,
А я же не спешу к рукам твоим.
Пр  Вот так мы мучаем себя,
       Не сделав первый, робкий шаг.
       Не разжигаем в нас огня,
       Хоть на распятии душа.
       А может он нежнее звезд,
       Не обожжет, а приютит.
       А может он честнее слез,
       Забытый наш огонь любви.
И терпкое вино в бокалах тает.
Но не вином хотим мы быть пьяны.
Но роскошь эту вновь не позволяет
Все та же гордость , ну и боль вины.
Никто и никому из нас не должен.
Прости меня, и я тебя прощу,
И если ты придешь, то я., возможно,
Уже тогда тебя не отпущу.
                175
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11210248424