***

Маринамай
Я не люблю огласки после слов
И не ищу роскошных пышных фраз,
И, без сомненья, подвигов не жду.
Мечтами достаю до облаков,
Но верю только в "здесь" и лишь в "сейчас"!
Я не иду у грёз на поводу!