***

Маринамай
Волшебную палочку выну
И звезды на небе зажгу.
Напишу, как тебя ненавижу!
И как сильно тебя люблю...
Млечный путь мне поможет справится,
Он слова мои вдаль унесёт.
А на сердце моём останется
Лишь любви не оттаявший лёд.