Дом

Настя Север
Мы в доме пустом остались,ковров здесь давно не видно
И старые книги, письма давно полетели вниз.

Мои струны давно порвались, твои краски давно исчезли,
И в пыли мы забыли случайно счастья нашего беглый эскиз.

Растеряли мы все статуэтки, наши вазы опять разбиты,
Растаяли в люстрах свечи, засохли твои цветы.

Остался лишь серый мишка,строительства дома свидетель
Теперь же его кончины, и нашей с тобой мечты.