Красавец

Александр Ануарович
У светофоров пробки, а в душе печаль
И ведет дорога нас куда-то вдаль,
В небесах гуляет алая заря,
Видимо спешим мы в этой жизни зря.
Лучше бы забросить в угол нам печаль,
Чтоб прошедшей жизни не было бы жаль.
Выпить стопку водки, хрустнуть огурцом
И пройтись по улице красавцем-молодцом.
Повстречать девчонку с карими очами,
Петь ей серенады долгими ночами.
Положить печали и тоске конец
И пойти с любимой в церковь…
Под венец!