город

Марта Синельникова
Нас не ждут?А кто же плачет по ночам за мокрой дверью?
Кто поёт в приморском парке? Кто стучит в окно капелью?
Те,кто нас давно покинул,тот, кто нами был покинут,
Остаются вместе с нами, где-то рядом, в небе синем.
Им, давно уже прощённым, им, давно уже простившим,
Мы с тобою ,дорогая, по ночам посланья пишем.
И стихами называем эти странные писанья
Чтоб когда-нибудь вернуться в этот город утром ранним,
Чтоб увидеть, чтоб услышать,как метель заносит крыши.
Обязательно вернуться в город, нас уже простивший!