Безумно близкий

Елена Эль
Загрустила под зиму Осень,
Зябко кутаясь в мокрый плащ,
Зонтик - летнего неба просинь -
Очень маленький... но не плачь...
Ты не плачь с заунывным дождиком,
Не жалей улетевших листьев,
Я с Тобой, и знакомым почерком
Пусть не рядом... безумно близко...