Вдвоём с тобою так уютно

Кен Шин
Коснусь губами губ твоих,   
И улыбнется нежно утро,    
Мгновенье встречи – счастья штрих, 
С тобой вдвоем мне так уютно.            

Уютно что-то напевать,
Бродя с тобою по аллеям,
И знать, что завтра ты опять,
Придешь, как сказочная фея.

Заботы и печали прочь,
Ты – мой бальзам и сон, как будто.
Давай уйдем, обнявшись, в ночь?
Вдвоём с тобою так уютно…