Больничное

Надежда Троицкая
Масляные стены
Серостью блестят...
Мне бы - да на сено!
Мне бы - в стройотряд!

Но угодно Богу
Удержать меня,
Указав дорогу
ИНОБЫТИЯ.

Прикрываю очи.
Подключаю мозг,
Чтобы среди ночи
Он забыть помог

Юности ошибки -
Сопричастность злу -
Всё, что было липким,
Обратив в золу.

Пусть развеет Ветер,
Улетая вдаль,
Прежней злобы пепел
И мою печаль!               август 2012г.