Там, где...

Полонина Ирина
...где за небом моим – одиночеств сто тысяч вёрст
в пересохших морях и пустынях других планет,
где протянут из бездны к тебе невесомый мост,
и не важно совсем, сколько дней мне, ночей и лет,

где качает Господь в чистых водах межзвёздный чёлн,
и небесные птицы с ладоней клюют рассвет,
там не старится время – слегка поведёт плечом,
ну а счастье в глазах расплескает слезой ответ...

там ресницы мои сторожат твой покой и сон
у вселенского моря, застывшего на бегу...
там касание пальцев рождает ответный стон,
и я слышу «люблю» из проснувшихся жарких губ...


http://polonina.ru/