Дождливое утро

Татьяна Садовая Сад
Дождливое утро,булочка к кофе.
В зале никого,только я и скука.
В блокнот чирикаю словно я профи,
Словно я в стихосложении дока.

И кто его знает,пусть жизнь рассудит,
Листок перечёрканный в суп не положишь.
Поэтому каждое утро будильник будит.
И надо идти даже если не хочешь.

И между раскладками и сочинениями
Меню на неделю...и закупки на завтра.
Я нахожу час уединения ,
Пока продолжается не мой завтрак.

И на листе белоснежной бумаги,
Появится строчка о нас с тобой.
И нет ни конца,ни начала у саги,
Где я твоя героиня,а ты мой герой.

Санкт-Петербург .24 октября 2012 год.