Отрада моя

Рахиль Нурманова
        Ты отрада моя, отрада.
        Мне улыбка твоя нужна.
        Большей радости и не надо,
        На всю жизнь мою ты одна.

        Светлой нежностью околдую,
        Поднимусь с тобой до небес,
        Обожаю тебя  такую.
        И не  надо других чудес.


       Ты отрада,   моя  отрада,
       Моей радости звонкий смех.
       Я с тобою хочу быть рядом,
       Для меня ведь ты лучше всех.

       Светлой нежностью околдую,
       Поднимусь с тобой до небес,
       Обожаю тебя такую,
       И не надо других чудес. 

       Ты отрада, моя отрада,
       Сладко быть у тебя в плену,
       Ты  как жизни моей награда
       Обожаю тебя одну.


                28.07.2012г