Дружить, но не влюбляться

Нина Кучиц
Как много хочется сказать при встрече..
Но слов мне подходящих не найти..
Я с нетерпеньем жду прекрасный вечер,
Чтоб в темноте немножко погрустить.
Перекрутить все сказанные фразы,
В шкатулку мыслей  снова заглянуть
И все опять понятно станет сразу
И можно дальше продолжать мой путь.
Но главное во тьме не потеряться,
Дорогу верную по жизни обрести..
Я знаю истину: Дружить, но не влюбляться,
Поэтому намного легче мне идти.
Пройду все!.. испытанья одолею,
Стоять не стану ни на чьем пути .
Быть может, и любовью заболею,
Но все равно вперед буду идти.